Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TANDOORI GARDEN 2

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1279 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoori Garden 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 21:46 Wie immer gutes Essen und zeitnahe Lieferung!
11 Jul 2024 um 20:33 Top! Lieferung und Essen 1a!
4 Jul 2024 um 19:15 Ich bestelle oft und gerne hier weil das Essen echt lecker schmeckt aber ich warte jetzt schon fast 2 Stunden auf mein Essen und meine Bekannten bekommen schlechte Laune vor lauter Hunger.. Bitte in Zukunft Bescheid geben oder entschädigen bei Verspätung.
3 Jul 2024 um 20:17 Zum 1. Essen wurde die Sauce nicht mitgeliefert, im 2. Gericht war kaum Fleisch enthalten und am Ende gab es noch Magenschmerzen obendrauf. Da die Problem-Meldefunktion der App nicht funktioniert hat, haben wir angerufen, Kontakt unfreundlich.
22 Jun 2024 um 20:43 Essen, wie immer sehr gut!!! Hatte das Lamm Vindaloo. Lecker! Der Lieferant war sehr freundlich!
16 Jun 2024 um 0:17 Lieferzeit zwar eine Stunde, dafür aber pünktlich! Fahrer sehr nett!!! Essen, wie immer klasse!!!
14 Jun 2024 um 13:52 Wieder einmal sehr gutes Essen und zeitnahe Lieferung! Mein Mango Lassie wurde vergessen und nach einem kurzen Gespräch mit dem Restaurant wurde alsbald möglich dieser Nachgegereicht! So wünsche ich es, wenn nal was nicht auf Anhieb funktioniert!
13 Jun 2024 um 20:20 Lecker!
13 Jun 2024 um 14:42 Die Bestellung wurde nach 20 Minuten geliefert, so schnell wie noch nie. Wie immer hat das Essen sehr gut geschmeckt und ich war absolut zufrieden. Bestelle immer wieder dort.
7 Jun 2024 um 23:04 Lamm Curry, mega lecker, wie immer!!!
7 Jun 2024 um 20:15 Chicken Curry war sehr flüssig. Essen kam Heiß an. Lieferung war im vorgegebenen Zeitraum.
5 Jun 2024 um 23:09 Lieferung dauert sehr, sehr lange. Auch nach mehrfacher telefonischer Nachfrage. Haben 2 h gewartet